Gegrilltes eisbein

Jetzt bewerten
Gegrilltes Eisbein
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Shank Scheiben gut mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Kreuzkümmel.
  • Die Zwiebeln schälen und in Stücke gleicher Größe geschnitten.
  • Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne braten und legen Sie die Scheiben an der Spitze Knöchel.
  • Pourbrühe herum, aber nur solange, wie das Fleisch nicht schwimmen.
  • Simmer für 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C in einem geschlossenen Röster.
  • Entfernen Schaft Scheiben schneiden und Bräter auf Rost.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+