Gegrilltes eisbein
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Shank Scheiben gut mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Kreuzkümmel.
- Die Zwiebeln schälen und in Stücke gleicher Größe geschnitten.
- Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne braten und legen Sie die Scheiben an der Spitze Knöchel.
- Pourbrühe herum, aber nur solange, wie das Fleisch nicht schwimmen.
- Simmer für 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C in einem geschlossenen Röster.
- Entfernen Schaft Scheiben schneiden und Bräter auf Rost.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!