Gefülltes hendl

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Schneiden Sie die Salzstangen in kleine Würfel schneiden, in Milch einweichen etwa eine halbe Stunde.
  • Backofen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
  • Pancetta in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten, Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • In einer heißen Pfanne und ein wenig Öl anbraten Schalotten in Glaswürfel, fügen Sie die Zucchini und mitgaren schwacher Hitze ca. 5 Minuten.
  • Express-Laugenstangen Würfel, mit Pancetta, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Petersilie, Saison gut mischen.
  • Füllen Sie das Huhn mit dem Boden und tie-and-Release Clips zusammen.
    Legen Sie sie in eine Auflaufform verteilen, mit dem verbleibenden Öl und in den Ofen.
  • Abhängig von der Größe des Huhns Koch bei etwa 60 bis 90 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+