Gefülltes hendl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Schneiden Sie die Salzstangen in kleine Würfel schneiden, in Milch einweichen etwa eine halbe Stunde.
- Backofen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
- Pancetta in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten, Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- In einer heißen Pfanne und ein wenig Öl anbraten Schalotten in Glaswürfel, fügen Sie die Zucchini und mitgaren schwacher Hitze ca. 5 Minuten.
- Express-Laugenstangen Würfel, mit Pancetta, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Petersilie, Saison gut mischen.
- Füllen Sie das Huhn mit dem Boden und tie-and-Release Clips zusammen.
Legen Sie sie in eine Auflaufform verteilen, mit dem verbleibenden Öl und in den Ofen. - Abhängig von der Größe des Huhns Koch bei etwa 60 bis 90 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!