Gebratenes lauchgemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Von den Lauchstangen den oberen grünen Teil in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, den weißen Teil der Lauchstange anderweitig verwenden.
- Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.
- Natron zufügen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel kochen bis der Lauch weich ist – ca. 15 Minuten.
- Das Lauchgemüse schmeckt umso besser, je wenige Flüssigkeit am Ende noch vorhanden ist, deshalb evtl. die letzten Minuten ohne Deckel kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!