Gebackener butternusskürbis mit pesto und mozzarella

Jetzt bewerten
Gebackener Butternusskürbis mit Pesto und Mozzarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen Butternut-Kürbis, entkernen und vierteln.
  • Bürsten sie mit Olivenöl (oder Spray) und Jahreszeit gut mit Salz und Pfeffer.
  • Die Spalten auf ein Backblech in den vorgeheizten Ofen bei 200 bis 220 Grad ca. 20 Minuten zu kochen.
  • Etwas abkühlen lassen und servieren auf einer Platte.
  • Auseinanderbrechen durch eine flache Mozzarella-Käse.
  • Geben Cocktailtomaten für Butternut-Kürbis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+