Gebackene eier mit lauch

Jetzt bewerten
Gebackene Eier mit Lauch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 170 Grad.
  • Schneiden Sie den Lauch in Streifen und braten mit etwas Butter in einen Topf geben.
  • Setzen Sie den Lauch in eine Schüssel geben. Öffnen Sie 2 Eier pro Schale und gießen.
  • Gießen Sie die Sahne darüber. 20 Minuten backen.
  • Nach 20 Minuten werden die Eier vollständig gegart.
  • Wer lieber ein wenig mehr süß, reichen 15 Minuten. Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+