Gazpacho von roter beete

Jetzt bewerten
Gazpacho von Roter Beete
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bis das Wasser blanchieren und die Tomaten. Dann beiseite, um abzukühlen.
  • Koch Rüben oder verwenden vorgefertigte roten Beeren.
  • Die Haut der Tomaten und in einem Mischer. Lassen Sie die Samen und Pfeffer.
  • Die geschälte Gurke, trockenes Brot, eine halbe Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Rüben, ein Schluck Essig, einen Löffel Honig und einem Schluck Olivenöl und gut mischen.
  • Saison mit Cayennepfeffer und Salz.
  • Damit eine ordnungsgemäße Kühlung Zeit.
  • Die Suppe sollte sehr kalt serviert werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+