Fusilli mit tomaten feta bolognese

Jetzt bewerten
Fusilli mit Tomaten Feta Bolognese
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, Tomaten klein schneiden und den Knoblauch schälen. Kräuter abbrausen und hacken.
  • Mit Brühe ablöschen, Tomaten unterrühren, Basilikum, Majoran, Thymian zufügen und die Sauce bei niedriger für 60 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Fetakäse grob klein schneiden und über die Sauce bröseln. Kurz unterheben und nach Geschmack mitköcheln.
  • Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage Al dente kochen. Die Fusilli mit einem Pasta Löffel aus dem Wasser heben und in eine Schüssel geben. Die Sauce landet in der Zweiten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+