Frühlingsroastbeef und auch noch scharf wie ein radieschen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Fleisch und fein frischen Blumen.
Ruck Zuck jacheté Roastbeef, Zwiebeln und Radieschen, alles, was ich im Haus hatte. - Die Art von Öl für den Verband ersetzen, Sie wissen, liebe Omega-3 Omega-6 statt.
- Roast schmachtete genau nach Anleitung paar Tricks, Paprika und Frühlingszwiebeln und Radieschen-Salat, es war ein echter Lende Frühling und noch scharf wie ein Radischen.
- String Küche und ein Fleischthermometer.
Fleisch Regel eine Stunde bei Raumtemperatur, kann angenommen Temperatur. - Jetzt ist das Roastbeef Seil fest mit Küche String, um es in Form zu halten und eine Verbindung in die Walze Pfeffer aus der Mühle.
- Ofen vorheizen auf 100 ° C vorheizen Ober- und Unterhitze. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten von hohen Wärme gut gesprungen, dann legte in einem vorgewärmten hitzebeständige Form mit der Fettschicht nach oben.
- Legen Sie das Fleisch in den Ofen und um die Wärme auf ca. 85 ° -90 ° C nach unten anzupassen. Roastbeef 2-2 ½ Stunden, um zu kochen.
- Wenn der Braten eine Innentemperatur von 60 ° C erreicht, ist das Fleisch so wie Mr. Go liebt schöne rosa und zart. Jetzt ist das Stück Fleisch in Alufolie und lassen Sie stehen für 10 gute Minuten.
- Zur gleichen Zeit, schneiden Radieschen und Frühlingszwiebeln, machen Sie eine Vinaigrette Essig, Öl und Salz späten Mi.
- Gießen Dressing 5-10 Minutenvor Verbrauch über das Gemüse und mischen.
- Fis Rosmarinkartoffeln. Radish Ich habe auf Salat serviert. Trotz Feldsalat, es war eine schöne Frühlings Essen.
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