Früher mal…
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schweinefleisch in 2×2 cm große Würfel schneiden. Von den Wirsingblättern die Blattrispe rausschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke hacken. Petrersilie grob hacken, Dosentomaten abtropfen und würfeln.
- Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse, Petersilie und die Knoblauchzehen zugeben und kurz andünsten. Salzen, Pfeffern, mit dem Paprika würzen und den Fond angießen.
- Zugedeckt auf kleinster Flamme unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten dünsten. Backofen auf 200 ° vorheizen.
- Das Brot sehr dünn aufschneiden und in eine Tonform geben. Mit 4 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
- Gemüse in die Form schichten und im Ofen 20 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren und mit weiterem Olivenöl beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!