Früher mal…
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schweinefleisch in 2×2 cm große Würfel schneiden. Von den Wirsingblättern die Blattrispe rausschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke hacken. Petrersilie grob hacken, Dosentomaten abtropfen und würfeln.
- Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse, Petersilie und die Knoblauchzehen zugeben und kurz andünsten. Salzen, Pfeffern, mit dem Paprika würzen und den Fond angießen.
- Zugedeckt auf kleinster Flamme unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten dünsten. Backofen auf 200 ° vorheizen.
- Das Brot sehr dünn aufschneiden und in eine Tonform geben. Mit 4 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
- Gemüse in die Form schichten und im Ofen 20 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren und mit weiterem Olivenöl beträufeln.
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