Frittierte kalmare
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wenn die Fischhändler noch nicht geschehen: Tintenfisch Haut vom Kopf mit den Armen, um Capture-Schicht zu ziehen.
- Transparent Schulp beseitigen. Der Kopf und der Tintenbeutel entfernt.
- Kleine Tintenfische können braten in der Regel schneiden die größte in den Ringen.
- Das Öl in einem Kochtopf oder in einer Friteuse Hitze, ein kleines Stück Frittiergut in Öl und sehen, wenn es warm genug ist.
- Mehl und Salz mischen und Tintenfischringe in Rollen.
- In heißem Öl braten und braun.
- Mit Zitronenspalten servieren. Bei uns gab es noch einen grünen Salat und Hummermayonnaise.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!