Frankfurter grüne sosse

Jetzt bewerten
Frankfurter grüne sosse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zur vorbereitung das fleisch sauber parieren:
    Die frischen kräuter wie zitronenmelisse, estragon, bärlauch, schnittlauch, borretsch, pimpernelle, kerbel, liebstöckel und sauerampfer waschen und trocknen.
  • Zur fertigstellung die kartoffeln in dampf garen.
  • Das fleisch ca. 5 minuten in der heissen brühe rosa garen und aufschneiden.
  • Die kräuter in feine streifen schneiden und mit dem joghurt mischen, mit zitronensaft, salz und pfeffer würzen.
  • Die kartoffeln in der schale dämpfen.
  • Die sosse auf teller verteilen und das fleisch mit einem kleinen kräutersalat und den pellkartoffeln darauf anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+