Flammkuchenzungen

Jetzt bewerten
Flammkuchenzungen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für den Teig:

für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Hefe in etwa 40 ° C warmem Wasser verrühren, bis es vollständig auflöst-
  • Dann fügen Sie das Mehl in eine Rührschüssel geben und langsam die Hefe Wasser, ein wenig Salz und dann das Olivenöl und gut durchkneten.
  • Der Teig sollte für 10 Minuten geknetet werden, dann ist er für eine Stunde ruhen sollte.
  • Saure Sahne, Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft zusammen-
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben Hobeln. Den Teig ausrollen fein und 3-4 mm dick.
  • Das Ganze mit frischer Sahne und Joghurt Sauerrahm Massenstreiks geben Zwiebeln und Speck.
  • Wer will, kann immer noch zu verteilen etwas Käse auf sie will.
  • Soaring pie im vorgeheizten Backofen bei 250 ° C 3-5 Minuten.
  • Backen bis sie goldbraun an den Rändern.
  • Aber es kommt immer auf die Ofentemperatur.
  • Servieren Sie die fertig tart sofort.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+