Feurige gulaschsuppe

Jetzt bewerten
Feurige Gulaschsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Die Sojawürfel ausdrücken und in reichlich Öl anbraten bis sie eine leichte braune Farbe haben, nun die Zwiebel und den Majoran unterheben und noch kurz weiter braten.
  • Das Tomatenmark zufügen und alles anrösten nun mit etwa 200 ml Brühe ablöschen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kartoffeln, Chilischote und Paprikapulver zugeben unterrühren und mit Rest Brühe auffüllen und ca. 50 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Tomaten und Paprikawürfel zugeben und alles noch mal 20 Min. köcheln.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chilifäden je nach gewünschter Schärfe würzen, dann die Sojasahne unterrühren aufkochen lassen und fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+