Feurige gulaschsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 10 m
- Die Sojawürfel ausdrücken und in reichlich Öl anbraten bis sie eine leichte braune Farbe haben, nun die Zwiebel und den Majoran unterheben und noch kurz weiter braten.
- Das Tomatenmark zufügen und alles anrösten nun mit etwa 200 ml Brühe ablöschen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kartoffeln, Chilischote und Paprikapulver zugeben unterrühren und mit Rest Brühe auffüllen und ca. 50 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Tomaten und Paprikawürfel zugeben und alles noch mal 20 Min. köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chilifäden je nach gewünschter Schärfe würzen, dann die Sojasahne unterrühren aufkochen lassen und fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!