Feine kartoffelsuppe mit croûtons

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Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

wenn auf der Hand:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schälen, waschen und schneiden in Würfel Kartoffeln.
  • Waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden die Karotten.
  • Waschen Sie den Lauch und schneiden Sie den weißen Teil dünn.
  • Die Zwiebel schälen (und möglicherweise Knoblauch) und fein hacken.
  • In einem Topf 2 essloffel Butter und braten Sie die Zwiebel zunächst kurz.
  • Geben Sie dann den Rest der Gemüse und anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe.
  • Koch abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten.
  • Setzen Käse mit Kräutern in der Suppe und kochen lassen. Püree mit Sorgfalt.
  • Saison mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer und Majoran.
  • Sie können weitere runden die Suppe mit Kürbiskernöl.
  • Schmelze für den Croutons ein wenig Butter in einer Pfanne und braune die gewürfelte braune Baguette.


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