Feine kartoffelsuppe mit croûtons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
wenn auf der Hand:
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schälen, waschen und schneiden in Würfel Kartoffeln.
- Waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden die Karotten.
- Waschen Sie den Lauch und schneiden Sie den weißen Teil dünn.
- Die Zwiebel schälen (und möglicherweise Knoblauch) und fein hacken.
- In einem Topf 2 essloffel Butter und braten Sie die Zwiebel zunächst kurz.
- Geben Sie dann den Rest der Gemüse und anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe.
- Koch abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten.
- Setzen Käse mit Kräutern in der Suppe und kochen lassen. Püree mit Sorgfalt.
- Saison mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer und Majoran.
- Sie können weitere runden die Suppe mit Kürbiskernöl.
- Schmelze für den Croutons ein wenig Butter in einer Pfanne und braune die gewürfelte braune Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!