(fast)vollkorn-pizza mit lunja-sprossen
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für den 1. Belag:
Für den 2. Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Mischen Sie die Zutaten für den Teig und etwa 185 bis 200 ml Wasser hergestellt (abhängig von der Art von Mehl) mit einem elastischen Teig, Abdeckung.
- Lassen Sie steigen etwa 45 Minuten an einem warmen Ort, bis sie im Volumen verdoppelt.
- 4 kleine runde Pizza Rolle. Sie müssen etwa 5-8 mm dick sein.
- 2 und jeder sollte auf ein Backblech passen. Wenn es nicht ganz rund, das ist nicht so schlimm. Die Margen wachsen leicht.
- Der Ofen vorheizen auf 230 bis 245 Grad (abhängig von der Kapazität des Ofens), lassen Sie die Platte in der Wärme mit, wie es sein glühender sein, wenn die Stufen angeordnet sind.
- Inzwischen beweisen, Pizzaböden mit Tomatensauce und Käse, und 2 statt auf einem Pergament Papier gerollt.
- Das heiße Blatt vorsichtig (!) Aus dem Ofen nehmen, und ziehen Sie den ersten Backpapier mit den ersten beiden Pizzen auf sie.
- Dies funktioniert am besten paarweise. Sofort in den Ofen, und ganz am unteren Schiene 10 Minuten kochen, bis die Basis ist knackig und Käse geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten der zweiten Füllung in einer Schüssel mischen.
- Dann vorsichtig öffnen Sie einen heißen Ofen, sind auf jeder Pizza mit 1/4 der Auskleidung und drückt in 3 Minuten.
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