Fanny-s fischsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel mit dem Inhalt der Sardinenöl kann in einer Pfanne braten.
- Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Sellerie und in Scheiben schneiden.
- Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Gießen Sie in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Mit Wasser (etwa 1,5 Liter) und mit kochendem.
- Kirschtomaten halbieren und simmer für 8-10 Minuten. Sie können auch normale Tomaten.
- Schneiden Sie den Fisch in Würfel schneiden, hacken die Petersilie und Dill.
- Wenn das Gemüse weich ist, um die Fische in die Suppe geben und kochen für ca. 3 Minuten.
- Es hängt von der Größe der Fischstücke.
- Der Fisch sollte und nicht zerfallen.
- Fügen Sie die Petersilie und Dill, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!