Fanny-s fischsuppe

Jetzt bewerten
Fanny-s Fischsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Inhalt der Sardinenöl kann in einer Pfanne braten.
  • Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Sellerie und in Scheiben schneiden.
  • Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Gießen Sie in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Mit Wasser (etwa 1,5 Liter) und mit kochendem.
  • Kirschtomaten halbieren und simmer für 8-10 Minuten. Sie können auch normale Tomaten.
  • Schneiden Sie den Fisch in Würfel schneiden, hacken die Petersilie und Dill.
  • Wenn das Gemüse weich ist, um die Fische in die Suppe geben und kochen für ca. 3 Minuten.
  • Es hängt von der Größe der Fischstücke.
  • Der Fisch sollte und nicht zerfallen.
  • Fügen Sie die Petersilie und Dill, mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+