Falafel ägyptische kichererbsenbällchen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Am Vorabend des Kichererbsen in reichlich Wasser einweichen und über Nacht stehen gelassen.
- Am nächsten Tag, die Evakuierung von Wasser, Spülen und Erbsen in der Menge an Wasser 3-mal von ca. 1 - schwachen Sieden für 1,5 Stunden. Belastung.
- Shred grob und fein zu mahlen Brot in einen Mixer geben.
- Zwiebel, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie und das Mehl dazugeben und alles zu einer feinen Paste.
- Zuletzt die Kichererbsen und mischen in eine dicke Paste.
- Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
- Mit nassen Händen Rollendurchmesser Kugeln etwa 2,5 cm, Roll in Sesam.
- Braten Sie die Wärme des Öls 2 Esslöffel in einer großen beschichteten.
- Und die Hälfte der Falafel rund goldenes Licht.
- Rücktritt, dann mit der anderen Hälfte zu wiederholen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!