Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe

Jetzt bewerten
Ezo Gelin Corbasi Türkische rote Linsensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gib, ausspülen und gut abtropfen lassen in einem Sieb Tore erzielt.
  • Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Fügen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig.
  • Fügen Sie die Linsen, Tomatenmark, Minze und Paprikapulver und rühren alles.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen Sie die Suppe für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze. Rühren Sie häufig zwischen.
  • Falls erforderlich, mit Wasser füllen. Püree.
  • Salz und Pfeffer und ein wenig Pul Biber hinzufügen zu ergeben.
  • Mit Zitronensaft, garniert mit Joghurt.
  • Servieren mit etwas noch Pul Piber und Minze bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+