Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gib, ausspülen und gut abtropfen lassen in einem Sieb Tore erzielt.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Fügen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig.
- Fügen Sie die Linsen, Tomatenmark, Minze und Paprikapulver und rühren alles.
- Gießen Sie die Brühe und kochen Sie die Suppe für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze. Rühren Sie häufig zwischen.
- Falls erforderlich, mit Wasser füllen. Püree.
- Salz und Pfeffer und ein wenig Pul Biber hinzufügen zu ergeben.
- Mit Zitronensaft, garniert mit Joghurt.
- Servieren mit etwas noch Pul Piber und Minze bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!