Ewig nicht mehr gemacht

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Ewig nicht mehr gemacht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Gekochtes Rindfleisch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze etwa. Mit etwa 3 Liter Wasser, bis das Fleisch gut abgedeckt.
  • Geringe Wärme knapp unter dem Punkt kochendem mehr als drei Stunden köcheln lassen, um zu schießen, bis Fleisch zart ist. Aus diesem wachsenden Mager Schaum.
  • Eine Zwiebel halbieren, ungeschält und dunkelbraun Schnittfläche in einer Pfanne unbeschichteten Fett auf einem Stück Aluminiumfolie und bieten nach dem Kochen Zeit 1 Stunde Brühe.
  • Sellerie, Karotten, Wurzelpetersilie und Restzwiebelschalen. Möhren und Petersilie Scheiben, Zwiebeln und Sellerie in Stücke geschnitten 1 cm.
  • In Gemüse auf 2:30 Kochen mit Gewürzen in die Suppe geben und mit Salz am Ende.
  • Schneiden Sie die Tafelspitz Finger in dicke Scheiben schneiden und servieren mit dem Gemüse auf Platten-Kochfeld.
  • Mit ein wenig Brühe mit Sprinkle Salz, Gewürze, nach Ihren Wünschen mit Salz und Pfeffer. Mit Arganöl Nieselregen, mit Schnittlauch bestreuen und Meerrettich Hobel etwas Frisches darüber.


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