Entenkeulen mit johannisbeersaft und singapurnudeln
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Entenkeulen in Öl in einem Bräter anbraten und weiter für etwa 20 Minuten in einem Ofen auf 200 ° C vorgeheizten Ofen garen.
- Wash Gemüse schälen und in Streifen schneiden. Diese in einer Pfanne in Öl.
- Gemüse mit Pfeffer, Salz, Honig, Sternanis und Chili würzen und gießen Pflaumenwein und Johannisbeersaft.
- Simmer alles um, gießen Sie in den Entenkeulen und alle Deckel und kochen für ca. 15-20 Minuten.
- Vielleicht ein wenig Stärke, gerührt in kaltes Wasser.
- Dann nehmen Sie die Fleisch-Sauce, die auf etwas fixiert rührter Stärke kaltes Wasser legen kann.
- Sie können dann immer Saison Kochen mit Salz, Pfeffer und Essig. Die Entenkeulen und gießen Sie dann wieder und kann heiß werden.
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