Ente nach taiwan art
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ente in viel Wasser und eine Prise Salz aufkochen.
- Das Gemüse putzen, entkernen und Koch auf feien Streifen oder Scheiben Öl in einem Wok und Karotten, gehärtet und schneiden Pilze Streifen Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zugeben, sprang 2 Minuten und gießen Sie über Bouillon Ente.
- Die Pilzsauce, Sojasprossen und Soja zugegeben und 1 Minute lang gebraten. Rühren Sie Stärkemehl mit frischem Wasser und mit dem Gemüse mischen, aufkochen wieder, bis die Sauce eindickt Ausgang.
- Entfernen Sie Gemüse und warm halten. Die Ente in der Hälfte der Länge gekocht, um das Fleisch der Knochen lösen und in große Stücke schneiden.
- Die Hälfte füllen den Wok mit Pflanzenöl und Wärme bei 190 °, so dass die Test Löffel.
- Ente Stücke ca. 3-4 Minuten in heißem Öl, bis sie knusprig, mit einer Kelle oder Sieb zu entfernen und lassen Sie auf Küchenpapier abtropfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!