Ente nach taiwan art
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ente in viel Wasser und eine Prise Salz aufkochen.
- Das Gemüse putzen, entkernen und Koch auf feien Streifen oder Scheiben Öl in einem Wok und Karotten, gehärtet und schneiden Pilze Streifen Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zugeben, sprang 2 Minuten und gießen Sie über Bouillon Ente.
- Die Pilzsauce, Sojasprossen und Soja zugegeben und 1 Minute lang gebraten. Rühren Sie Stärkemehl mit frischem Wasser und mit dem Gemüse mischen, aufkochen wieder, bis die Sauce eindickt Ausgang.
- Entfernen Sie Gemüse und warm halten. Die Ente in der Hälfte der Länge gekocht, um das Fleisch der Knochen lösen und in große Stücke schneiden.
- Die Hälfte füllen den Wok mit Pflanzenöl und Wärme bei 190 °, so dass die Test Löffel.
- Ente Stücke ca. 3-4 Minuten in heißem Öl, bis sie knusprig, mit einer Kelle oder Sieb zu entfernen und lassen Sie auf Küchenpapier abtropfen.
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