Empanada mit thunfisch auf spanische art

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Hauptgericht
8 Portionen
einfach
1 h 10 m

Diese mit Thunfisch gefüllte spanische Stulle wird Sie auf eine Reise auf die Iberische Halbinsel mitnehmen! Voller Sonne und Aromen wird er alle Thunfischliebhaber begeistern!


Zutaten

8

Für die Füllung :

Für den Teig :


Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Variante: Diese Gourmet-Stulle ist auch in ihrem Mini-, Einzelformat bekannt: Empanadillas.

Geschichte: Ursprünglich war dieses Rezept für gefüllte Stollen dazu gedacht, Fleischreste zu verwerten. Thunfisch, Gemüse, Ei, Käse - man kann sich viele Füllungen vorstellen, je nach Geschmack und dem, was man zu Hause hat! Kräuter und Gewürze sind willkommen, wir zögern nicht, sie hinzuzufügen, um den Geschmack unserer Füllung zu unterstreichen.

Backen: Das Backen im Ofen ist entscheidend für das Ergebnis und die Textur der Empanada. Da die Füllung bereits gegart ist, sollten Sie den Ofen nicht auf Umluft stellen, sondern nur die Ober- und Unterseite der Empanadas goldbraun backen und dabei die Backzeit beachten. Ein zu stark gebackener Stollen wird zu hart und wahrscheinlich verbrennen.

Aufbewahrung: Diese Chausson kann warm oder kalt gegessen werden. Am besten schmeckt er zusammen mit einem grünen Salat. Er hält sich an einem kühlen Ort einige Tage! :-)



Koch Utensilien

Ofen

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