Einfach rustikal
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Laibchen:
Gurkensalat:
Marinade:
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zuerst den Gurkensalat zubereiten, denn er sollte 1-2 h durchziehen. Gurken hobeln, mit Salz bestreuen, 20 min stehen lassen und dann die Gurkenscheiben gut ausdrücken.
- Für die Marinade kann ich kein genaues Mengenverhältnis angeben, ich mache das immer nach Gefühl.
- Für die Frikadellen das Brot in kleine Würfel schneiden, mit Milch übergießen und 10 min quellen lassen.
- Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl kurz anbraten. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Zwiebelmasse zu dem Brot geben, die Eier und die Brösel untermischen. Die Masse 30 min quellen lassen und anschließend
- Laibchen formen, die ich in etwas Brösel beidseitig gewendet habe. Denn so werden sie Laibchen schön knusprig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!