Dreierlei pizza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pizza-waffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Peel 800 g gekochte Kartoffeln am Tag zuvor, und durch ein Kartoffelstampfer Kartoffel, 150 ml Sahne und rühren, 2-3 Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat kräftig.
- Verzichten etwa 1 1,5 cm dick auf ein Backblech und Pre-Koch etwa 12-15 Minuten bei 180 Grad.
- Dice 1 Zwiebel und 5 g Ingwer fein und braten 1 EL Butter in Würfel 300g Kürbis schneiden und 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und kochen für 5-10 Minuten, mit Salz mit Kräutern , Chili, Pfeffer, Paprika und Gewürze 1 Esslöffel Tomatenmark Suppe, Püree alle.
- 1 Fenchel auf gut 10 minuten Gemüse in dünne Scheiben schneiden und braten. Fein gewürfelt ½ Khaki und mit gedämpftem, entwässert Fenchel, mit Salz mit Kräutern und Pfeffer mischen.
- Verlängern Kürbismasse auf Kartoffelteigboden, um ein Drittel der Oberfläche von Fenchel Mischung zu ergeben.
- Mischen Sie 100 g Blauschimmelkäse mit 50 g Frischkäse und verteilt auf Fenchel.
- 200 g Kohl-Freisetzung aus den Stielen und hacken, braten in Gemüsebrühe für 10 Minuten.
- Fry 1 rote Zwiebel in Butter und mit dem Kohl, Saison mit Kräutersalz, Cayennepfeffer, Majoran mischen. Verteilt auf dem zweiten Drittel des Bodens.
- Rub 80g Emmentaler fein und gleichmäßig über den Kohl verteilt.
- 120 g Champinons Sauber und in dünne Scheiben schneiden, besetzen das restliche Drittel der Erde mit ihm.
- 80 g Feta zerbröckeln und decken Sie die Pilze mit ihm.
- Backen Sie die Pizza in den Ofen für etwa 20 Minuten bei 180 Grad.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!