Dienstagspasta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 400 g Putenleber sauber und in große Stücke geschnitten.
- 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln, fein hacken, so ergibt etwa 5 Esslöffel.
- 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln, fein hacken, so ergibt etwa 5 Esslöffel.
- So eine halbe Knoblauchzehe, ein wenig Petersilie und fein gehackten Salbei und Pfeffer 6 zugeben.
- Hochschalten Hitze und fügen Sie die Leber. Kurz Fry. Ein Esslöffel Tomatenmark Kaffee 4 essloffel trockener Wermut auflösen und in den schwenken. 4 Minuten schmoren. Salze.
- Gekocht und entwässert penne (200 g) in den Aufzug der Soße.
- Servieren mit Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!