Des wahnsinns fette beute – probearbeit
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Bohnen in reichlich Salzwasser garen, sofort in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschrecken, schälen. Erst unmittelbar vorm Servieren vierteln.
- Eine Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben. Essig und 4 Esslöffel Öl in der Schüssel verklöppeln, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bohnen, Kartoffeln, Salat, Paprika, Oliven und Tomaten in der Schüssel durchmischen. Auf eisgekühlte Teller geben und mit Ei, Thunfisch und Anchovis garnieren. Restliches Olivenöl drüberträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!