Danke monaco
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
In Olivenöl anschwitzen, würzen mit Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen. - Füllen mit Weißwein und Brühe und Gewürze hinzufügen gemörserten.
- Reine reiben Sie die Kartoffeln unmittelbar vor dem Punkt des Kochens.
Zu reduzieren und Saison. - 2)
Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas. - Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
- Mixin fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Butter montieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!