Cucina semplice: sedanini mit kürbiscarpaccio, radicchio und buffala
Zutaten
4
Für die Kürbis-Carpaccio:
Für die Pasta:
Wenn du willst:
Ähnliche Rezepte
Kürbiscreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schälen Butternut. Das ist ein bisschen schwierig mit der Form, aber ihr weiches Fleisch.
- Dann schälen mit einem Sparschäler dünne Teig-Chips - und, bis Sie mehr Lust haben und / oder eine beträchtliche Menge an Kürbis-Chips sind auf der Leiterplatte zu erhöhen.
- Diese in eine Schüssel geben. Fein geriebene Zitronenschale, Espelette Pfeffer, Salz und gut mischen (Nußbaum) Öl.
- Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren Kürbis für mindestens vier Stunden oder besser noch über Nacht.
- Schneiden Sie den Kürbis in Stücke schneiden und kochen übrigen weichen in etwas Brühe oder Salzwasser.
- Gießen Sie das gekochte Kürbis in einem großen Schiff und gründlich zu vernichten, ein wenig von dem Kochwasser, bis ein feines Püree entsteht.
- Hijacked Öl (wenn Sie es cremig, Sahne / Creme) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backen nach Packungsanweisung Sedanini. Schneiden Sie Radicchio fein oder Hobeln, waschen Tomaten und Rosinen.
- Wenn die Nudeln al dente, Kanal, etwas, das Kochwasser zu absorbieren.
- Kürbismus in der Zellstoffbahn (wenn es in einer Pfanne zu kalt noch einmal kurz und fügen Sie die Nudeln mit), vielleicht ein wenig von dem Kochwasser hinzufügen.
- Jetzt Pasta ist eigentlich so gut wie fertig. Immer als Chicoree und Tomaten bedeckt Sedanini mischen.
- Drücken Sie den Büffelmozzarella mit den Händen in Stücke schneiden und mit dem noch heißen Nudeln mischen. Vielleicht sogar zu necken wenig Basilikum bestreuen und, basta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!