Crab cakes - krabbenfrikos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bacalhau à brás von petitchef
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, können Sie immer noch große Dinge tun.
- Sie mischen den Inhalt einer Box Krabbenfleisch, Petersilie Hakengriff, gegrillten Zwiebeln, gehackte Frühlingszwiebeln oder mit den gekühlten Kartoffeln.
- Mit Wasabipaste und Chilisauce nach Geschmack gewürzt.
- Als flache leicht gehobelt Begleitgurkenscheiben und einer Sauce gemischt Chili-Sauce und Mayonnaise.
- Alle Zutaten für Crab Cakes gut mischen und bilden Frikos mit zwei Esslöffel, sollten sie ein wenig ausgefranst aussehen.
- Fry in heißem Sonnenblumenöl.
- Heiß mit Beilagen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!