Couscouspfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 1 essloffel Olivenöl und setzen Sie sie in einer Pfanne erhitzen.
- Braten Sie Gemüse kurz 500-600ml Gemüse.
- Ablöschen Gemüse, 2 essloffel Weißweinessig geben Sie das Gemüse, Kochen bringen.
- Hitze reduzieren, Couscous 250g geben die kochendes Gemüse zu lassen, bis die gewünschte Konsistenz (ca. 5-10 Minuten), dabei gelegentlich umrühren.
- Ein paar Kirschtomaten halbieren, gewürfelt Feta 75-100g.
- Tomaten und Feta-Käse kurz vor dem Servieren Couscous und mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!