Couscouspfanne

Jetzt bewerten
Couscouspfanne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pico de gallo und hausgemachte tortillachips


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 1 essloffel Olivenöl und setzen Sie sie in einer Pfanne erhitzen.
  • Braten Sie Gemüse kurz 500-600ml Gemüse.
  • Ablöschen Gemüse, 2 essloffel Weißweinessig geben Sie das Gemüse, Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren, Couscous 250g geben die kochendes Gemüse zu lassen, bis die gewünschte Konsistenz (ca. 5-10 Minuten), dabei gelegentlich umrühren.
  • Ein paar Kirschtomaten halbieren, gewürfelt Feta 75-100g.
  • Tomaten und Feta-Käse kurz vor dem Servieren Couscous und mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+