Cookmania meets gemüseregal: kartoffel- und möhrenecken mit dip

Jetzt bewerten
Cookmania meets Gemüseregal: Kartoffel- und Möhrenecken mit Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

DIP:


Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schneiden Kartoffeln vierteln 500g.
  • 3-4 Karotten schälen und in Viertel schneiden.
  • Fügen Sie Karotten und Kartoffeln in einer Schüssel 4 essloffel Öl, Salz, Pfeffer.
  • 2 Esslöffel Honig, um Gemüse und gut mischen.
  • Marinieren Gemüse für ca. 1 Stunde.
  • Zeigen Gemüse auf einem Backblech ausgekleidet und etwa 40 Minuten im vorgeheizten Backofen Koch.
  • 125g Hüttenkäse in Schüssel, 30g Ziegenfrischkäse-
  • Rühren Sie den Quark, ein wenig Honig-Mix in einigen frischen Kräutern.
  • Fein hacken und mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+