Chinesisches chicken stir fry
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Zuerst Sojasauce und Shaosingh Wine mit der Stärke vermischen und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
- Gemüse putzen und mit etwas Oel im Wok unter rühren ca. 2-3 anbraten, beiseite stellen.
- Nun das Fleisch aus der Marinade heben und auch in Oel anbraten, nur ca. 2-3 Minuten.
- Dann das Gemüse wieder hinzufügen.
- Hühnerbrühe darüber giessen und 2-3 Min leise simmern lassen. Chinagewürz darüber streuen.
- Zum Schluss die Marinade mit Stärke zugeben, das bindet die Sauce. Mit Asiareis servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!