Chinakohl-hackpfanne mit tomaten und paprika
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel fein hacken und braten mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze.
- Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten.
- Currypulver Staubwischen und weiter braten. Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit, schälen, entkernen und schneiden Sie in 2 cm Würfel, Chili mit dem Sparschäler.
- Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in Würfel schneiden, zu.
- Halbieren Sie einen Chinakohl der Länge nach, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Füllen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und fügen Sie die Chinakohl, falten und zum Kochen bringen.
- Tomaten und Paprika, gewürfelt und lassen Finish Kochen mit dem Deckel verschlossen.
- Stir in Sahne kurz vor dem Ende und schließlich würzen mit etwas Currypulver, Salz und Pfeffer.
- Es Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!