Chinakohl-hackpfanne mit tomaten und paprika

Jetzt bewerten
Chinakohl-Hackpfanne mit Tomaten und Paprika
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zwiebel fein hacken und braten mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze.
  • Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten.
  • Currypulver Staubwischen und weiter braten. Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit, schälen, entkernen und schneiden Sie in 2 cm Würfel, Chili mit dem Sparschäler.
  • Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in Würfel schneiden, zu.
  • Halbieren Sie einen Chinakohl der Länge nach, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Füllen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und fügen Sie die Chinakohl, falten und zum Kochen bringen.
  • Tomaten und Paprika, gewürfelt und lassen Finish Kochen mit dem Deckel verschlossen.
  • Stir in Sahne kurz vor dem Ende und schließlich würzen mit etwas Currypulver, Salz und Pfeffer.
  • Es Reis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+