Chilli con carne
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Mexikanisches chili con carne
-
Vegetarische sojaprotein-fajitas
-
Vegetarischer eintopf
-
Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Die Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten.
- Anschließend das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten.
- Nun den Mais, die Paprika und die Bohnen hinzugeben und gut durchmischen.
- Danach die gestückelten Tomaten und etwa 100ml Wasser unterrühren.
Das Chilli mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Tabasco würzen.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen und noch mal abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!