Chicoree mit honig, pinienkernen und ziegenkäse

Chicoree mit honig, pinienkernen und ziegenkäse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Heizen Sie den kleinen Ziegenkäse Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze (meiner bayerischen Waldhonig) 1 Esslöffel PinienkernePfeffer2.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, gießen Sie in den Herzen und braten Chicorée Hälften vorsichtig bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für etwa 10 Minuten.
  • Platzieren Sie in einer Auflaufform, Nieselregen mit Honig, Pfeffer würzen und die Pinienkerne.
  • Auch, schneiden Sie den Ziegenkäse, in Scheiben schneiden und auf Chicoree. Etwa 10 bis 15 Minuten, um den Ofen zu schieben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

05/02/2014

Hervorragend!!

(0) (0) Missbrauch melden



+