Chickenwings mit ahornsirupglasur
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Unschlagbare selbstgemachte mayonnaise
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ahornsirup, Chili-Sauce, Zwiebeln, Essig, Senf und Worcestershire-Sauce Mischung in einen flachen Behälter.
- Wenn Sie etwas schärfer mögen, empfehlen wir unsere BBQTop - Pfefferextrakt.
- Legen Sie einfach mit 1-2 Tropfen in der Marinade.
- Zeigen Hähnchenflügel in der Marinade und lassen Sie mindestens vier Stunden im Kühlschrank abgedeckt Traktion, drehen Sie die Stücke gelegentlich.
- Hühnerflügel auf einem Gestell in den Ofen zu backen oder Braten auf dem Grill, Fleisch hin hier.
- Dann streuen mit der Marinade, bis es gar ist.
- Alternativ dazu können Sie auch mit Hähnchenschenkel.
BBQTop - Barbecue Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!