Brotfladen à la guttenberg

Jetzt bewerten
Brotfladen à la Guttenberg
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

eine Decke:


Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Mehl, Wasser, Hefe und ein wenig Salz. Gut durchkneten.
  • Der Ball wird dann für eine Weile stehen.
  • Nun teilen die Klumpen Sauerteig Mehl in Portionen und rollen sie dünn.
  • In diesem Fladenbrot kommt jetzt eine Decke.
  • Tomate, Mozzarella und Basilikum war etwas völlig innovativ, dass.
  • Salami hat sich seitdem auch nie jemanden auf sie setzen.
  • Käse, Tomaten, Oliven und Schafskäse Pecorino zu gehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+