Brezenknödel-soufflé
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbiscreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 220 ° C Umluft Vorwärmung.
- Die Milch mit der Sahne. Pour über gehackte Brezeln so. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne erhitzen ein wenig geklärte Butter und braten Sie die Zwiebel in der Speck und gehackter Petersilie fein gewürfelt.
- Setzen Sie die Mischung in den getränkten Brezeln und mit Salz, Pfeffer, Muskat. Eigelb und die Mengen festgelegt.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in die Mischung. Buttern kleine Formen füllen und mit dem Teig.
- Platzieren Sie die ramekins im Wasserbad und backen im Rohr von etwa 10 bis 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!