Brezel-serviettenknödel im dampfgarer

Jetzt bewerten
Brezel-serviettenknödel im dampfgarer
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Schneiden Sie Brezeln in dicke Scheiben oder Würfel, die Milch und 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
  • Rapsöl braten die gehackte Zwiebel in der Butter glasig.
  • Brezeln mit der Zwiebel, die gehackte Petersilie und Ei-Mischung.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Teig zu weich ist, fügen Sie ein paar Brotkrumen.
  • Der Kloß in einem sauberen Tuch und Dampfkocher 30 Minuten eingewickelt (s Semmelknödel.)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+