Brennesselsuppe mit polenta

Brennesselsuppe mit Polenta
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Diots de savoie mit comté-polenta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Geschälte Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Dann die grob gehackte Brennessel dazu geben und kurz braten.
  • Mit Weisswein aufgießen und den Alkohol verdampfen lassen. Dann das Wasser dazu gießen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit dem Stabmixer pürieren und wieder auf den herd stellen. Die Polenta dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Parmesan abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+