Blätterteigstangen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Vorzugsweise verwenden die Blätterteig Butter.
- Vorzugsweise verwenden die Blätterteig Butter.
- Auf einer bemehlten Fläche eine rechteckige Teigplatte Gebäck platziert wird. Die untere Hälfte wird gemalt.
- Auf einer bemehlten Fläche eine rechteckige Teigplatte Gebäck platziert wird. Die untere Hälfte wird gemalt.
- Frischkäse mit Bärlauchpesto gemischt.
- Saure Sahne mit Tomatenmark, mit Pfeffer, Salz und gehackten Basilikum gewürzt.
- Sauerrahm mit Sardellenpaste gemischt.
- Nach dem Bürsten der oberen Hälfte wird heruntergeklappt. Nach breite Streifen werden von oben nach unten 1,5 cm geschnitten.
- Diese können gedreht und auf ein gefettetes Platte platziert werden. Wir kochten für etwa 10 Minuten in dem Steinofen bis 200 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!