Beilage: knusprige kartoffel-petersilienwurzel-taler
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, waschen, grob in gleichmässige Stücke teilen und im Salzwasser gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
- Das gekochte Gemüse nun durch eine Kartoffelpresse drücken. Das geht am besten, wenn die Kartoffeln noch warm sind.
- Sind die durchgepressten Kartoffeln und Petersilienwurzeln abgekühlt, werden 2 Eier sowie in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und die Speisestärke hinzugefügt.
- Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken und alles zu einem Teig verkneten.
- Die Cracker zerstoßen. Aus der Kartoffelmasse nun handgroße Taler formen und diese in den zerstossenen Crackern wenden.
- Alternativ kann man auch gut ungesüßte Cornfalkes für die Panade verwenden.
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