Baskisches huhn

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Lassen Sie uns in das wunderschöne Baskenland reisen, um das Rezept für Hühnchen Basquaise zuzubereiten. Tomaten, Paprika, ein wenig Knoblauch und natürlich Piment d'Espelette für die richtige Würze :-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit55 min


Beobachtungen

Traditionelles Rezept: Normalerweise wird das baskische Huhn mit milden Paprikaschoten aus den Niederlanden zubereitet.

Ist es zu sauer? Das kann bei Tomatenfruchtfleisch passieren. Korrigieren Sie es, indem Sie 1 Teelöffel Zucker hinzufügen.

Huhn: Bevorzugen Sie "Label Rouge", das besser schmeckt und eine zartere Textur hat.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+