Aztekisches chili con carne
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Fleisch in Mehl wenden
- In einem Topf Zwiebeln und Karotten im Sonnenblumenöl anbraten
- Nach und nach das Fleisch hinzufügen und gut anbraten
- Omatenmark und eine Prise Zucker hinzugeben, nochmals kurz braten und dann mit Balsamico ablöschen
- Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Kidney-Bohnen hinzufügen, ebenso die Hälfte der roten Paprika
- Zum Kochen bringen und ca. eineinhalb Stunden leicht köcheln lassen
- Vor dem Anrichten Schokolade, einen TL Crema Arancia und restliche Paprikastreifen hineingeben, umrühren, nochmals abschmecken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!