Aus einem topf: hähnchenkeulen mit kichererbsen

Jetzt bewerten
Aus einem topf: hähnchenkeulen mit kichererbsen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Premiere: Das erste Mal wurde in meiner Küche eine Paprika verarbeitet. Normalerweise esse ich das Gemüse nur als Gewürz. Da sowohl Hähnchenfleisch als auch Kichererbsen zurückhaltend im Geschmack sind, tut ihnen ein kräftiger Sparringspartner aber gut.
  • Für eine gewöhnliche Gemüsepaprika fehlte mir der Mut und anstatt einer gelben und einer roten kam eine Spitzpaprika in die Pfanne. Diese passte geschmacklich sehr gut und wer es gern noch intensiver hätte, kann mit geräuchertem Paprikapulver nachwürzen.
  • Low Carb Connaisseure genießen das One-Pot-Wonder nach einem Rezept aus dem Buch Vefa´s kitchen pur, alle anderen essen frisches Weißbrot dazu.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+