Auf die plätze fertig los...
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Würze für das Huhn:
Ähnliche Rezepte
Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Das Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Hühnchen beidseitig mit Masalla würzen und mit den Händen die Gewürzmischung gut einreiben.
- Mit Salz würzen. Backofen auf 230 ° vorheizen.
Hühnchenfilets beidseitig in Sesamöl scharf anbraten, jede Seite ca. 2 min. - Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Das Gemüse in der gleichen Pfanne in Sesamöl scharf anbraten und mit Masalla würzen.
- Mit Brühe aufgießen und salzen und pfeffern. Die Filets wieder in die Pfanne legen und mit Parmesan bestreuen.
- Die Pfanne in den heißen Ofen schieben und bei 230 ° 4 min gratinieren. Als Beilage passen Tortillas oder ein herrlich cremiger Polenta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!