Auberginensuppe mit zitrone
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backen zwei Auberginen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad für 30 Minuten. Gelegentlich wenden. Aubergine Beat Blasen und sein innen schön weich.
- Der verbleibende Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel sollte nicht zu klein sein, weil sie neben eingebrannt werden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel auf allen Seiten.
- Entfernen Sie die Auberginen aus dem Ofen und cool. Schneiden Sie das Fleisch und Löffel, grob hacken.
- Legen Sie das Fleisch mit einem Liter Gemüsebrühe und Zitronensaft zum Kochen bringen und köcheln kurz.
- Pürieren Sie etwa die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und sie dann wieder in den Suppentopf oder pürieren Sie die Suppe mit einem Zauberstab teilweise. Diese Suppe sollte nicht zu fein pürieren sein.
- Schließlich rühren die Sahne in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Verwenden Sie die gebratenen Auberginen Würfel und Inlay Dekoration.
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