Amerikanisches pulled pork
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Möchten Sie ein einfaches Gericht, das einen süßen/salzigen Geschmack garantiert? Entscheiden Sie sich für unser Pulled Pork nach amerikanischer Art! Mit braunem Zucker und Barbecue-Sauce verfeinert, eignet sich dieses Rezept perfekt für Familienessen. Hier ist kein Messer nötig! Das Fleisch wird nach dem langen Garen bei niedriger Temperatur so zart sein, dass es sich leicht mit einer einfachen Gabel lösen lässt :-)
Zutaten
7
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 stunden
- Zucker, Paprika, Salz, Barbecuesauce und Wasser vermischen.
- Legen Sie die Schweineschulter in diese Mischung und reiben Sie sie gut ein.
- Anschließend in eine Auflaufform geben und die Mischung darüber gießen. Hängen Sie 2 Lorbeerblätter an das Fleisch.
- Bei 120 °C 6 bis 7 Stunden backen. Das Fleisch regelmäßig begießen, damit es nicht austrocknet. Wenn Sie ein Kochthermometer haben, sollte die Kerntemperatur 90°C erreichen.
- Nach dem Garen zerfasert das Fleisch mit einer Gabel von selbst.
- Sie können die Soße als Beilage am Boden der Schüssel auffangen.
- Voila, Ihr Pulled Pork ist fertig!
Beobachtungen
Der Schnitt: Wenn Sie keine Schweineschulter finden, können Sie sie durch Lende ersetzen.
Kochen: Sie können dieses Rezept auch in einem Auflauf bei sehr schwacher Hitze 6 Stunden lang zubereiten.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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