Kohya-burfi einmal anders
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Zutaten
3
Paneer:
Burfi:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Paneer: Einen Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen. Mull ist hier zu grob. Den Sieb auf einer Schüssel stellen.
- Milch zum Kochen bringen.
Zitronensaft hinzufügen.
Etwas umrühren bis sich die Milch sichtbar trennt und eine klar Molkeflüssigkeit sichtbar ist. - Das passiert mehr oder weniger sofort.
In das Geschirrtuch gießen.
Kaltes Wasser darüber laufen lassen und die Masse gut ausspülen, damit die Säure der Zitrone verschwindet. - Paneer gut auswinden. Je trockener die Masse, desto rascher wird das Burfi fertig.
Burfi: In die Pfanne zum Ausdämpfen geben. Bei geringer Hitze langsam ausdämpfen lassen. Ab und zu umrühren. - Wenn nicht mehr viel Dampf sichtbar ist, die gezuckerte Kondensmilch hinzufügen.
Umrühren und solange bei kleiner Flamme köcheln lassen bis die Masse sich von der Pfanne löst. - Auf ein Backpapier schütten. Mit 2 Teigkarten zu einem Block formen. Auskühlen lassen und dann eine Weile kalt stellen.
- Ein glattes Messer einfetten und in Stücke schneiden.
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