Grüne tomaten chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebeln in dem Olivenöl glasig schwitzen.
- Die Grünen Tomaten, den Essig, Koriander, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter, Zucker und das Salz zufügen und aufkochen. Die Hitze reduzieren...
- Und das ganze simmern lassen. Etwa 1 Stunde leicht köcheln und dabei immer mal umrühren bis das Wasser verkocht ist und die
- Masse eine zähflüssige konfitürenartige Konsistenz annimmt. Heiß in sterilisierte Gläser abfüllen. Sehr hübsch sehen dazu kleine Weckgläschen aus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!