Grüne tomaten chutney
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
-
Pasta mit zucchini und sonnengetrockneten tomaten: ein schneller und schmackhafter erster gang!
-
Reis-tomaten-gratin
-
Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebeln in dem Olivenöl glasig schwitzen.
- Die Grünen Tomaten, den Essig, Koriander, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter, Zucker und das Salz zufügen und aufkochen. Die Hitze reduzieren...
- Und das ganze simmern lassen. Etwa 1 Stunde leicht köcheln und dabei immer mal umrühren bis das Wasser verkocht ist und die
- Masse eine zähflüssige konfitürenartige Konsistenz annimmt. Heiß in sterilisierte Gläser abfüllen. Sehr hübsch sehen dazu kleine Weckgläschen aus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!